RAGU’ SALSICCIA E FUNGHI (BIMBY)

ragu' salsiccia e funghi bimby

Ingredienti:
– 300 gr di salsiccia
– 1 cipolla
– ½ carota
– 1 pezzetto di gambo di sedano
– 2 foglie di alloro
– 2 foglioline di basilico
– 300 gr di funghi
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 1 misurino di vino bianco secco
– 40 gr di olio evo
– 1 cucchiaino di dado vegetale bimby 

Preparazione:
Inserire nel boccale
cipolla, carota e sedano
7 sec./vel. 7.
Aggiungere l’olio e
far insaporire
2 min./120°/mescolare dolce.
Aggiungere la salsiccia
e continuare la cottura
5 min./100°/antiorario/mescolare dolce.
Aggiungere il vino
10 min./varoma/antiorario/mescolare dolce.
Aggiungere tutti gli
altri ingredienti tranne
il basilico e cuocere
25 min./100°/vel. 1,5 antiorario.
Quando mancano 3 minuti
inserire il basilico.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency