FAGIOLINI AL LATTE DI SOIA E PAPRIKA

fagiolini al latte di soia e paprika

 

Ingredienti:
– 500 gr fagiolini
– 200 ml latte di soia
– 2 cucchiaini paprika dolce in polvere
– 1 cucchiaio farina 0
– 1 cipolla rossa
– olio extra vergine di oliva
– sale 

Preparazione:
Lavare i fagiolini,
spuntarli e sbollentarli in
acqua salata per qualche minuto,
a seconda delle dimensioni.
Scolarli e tenerli da parte.
In una ciotola
sciogliere la paprika nel latte
con la farina e un pizzico di sale
e mescolare fino ad eliminare
tutti i grumi.
Sminuzzare la cipolla
e farla dorare in una padella
tipo wok con un filo di olio.
Versare i fagiolini
poi il liquido ottenuto,
poco alla volta
e lasciar cuocere fino ad ottenere
una cremina morbida.
Salate a piacere e servire.

Fonte: lamammapasticciona 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers