INSALATA DI POLLO CON MAIONESE

insalata di pollo con maionese

Ingredienti: (2 persone abbondanti)
– 2 petti di pollo interi
– 2 uova
– Lattuga
– Carote
– Mais
– qualche dadino di formaggio
– ½ succo di limone
– maionese (qui la ricetta)
– sale

Preparazione:
Lessare il pollo dopo averlo privato di ogni eventuale grasso.
Scolarlo e tagliarlo a dadini (o sfilacci)
della grandezza che si preferisce.
Lessare le uova fino a farle diventare belle sode
poi metterle a raffreddare dopo averle sbucciate.
Versare il pollo in una ciotola e metterlo a raffreddare
a temperatura ambiente e quindi una volta freddo
aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione della maionese .
Salare a piacere.
Mettere in frigorifero e poco prima di servire aggiungere
la maionese in quantità a piacere.
Se alla fine di insalata ne avanza, l’unica cosa da fare è metterla in frigorifero
e tirarla fuori almeno 30 minuti prima di mangiarla, aggiungendo altra maionese
per restituirle il sapore perso.
In frigo è bene conservarla non più di 2 giorni.

Fonte: lacuochinasopraffina

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