INSALATA DI POLLO CON MAIONESE

insalata di pollo con maionese

Ingredienti: (2 persone abbondanti)
– 2 petti di pollo interi
– 2 uova
– lattuga
– carote
– mais
– qualche dadino di formaggio
– ½ succo di limone
maionese
– sale

Preparazione:
Lessare il pollo
dopo averlo privato
di ogni eventuale grasso.
Scolarlo e tagliarlo
a dadini (o sfilacci)
della grandezza che si preferisce.
Lessare le uova fino
a farle diventare belle sode
poi metterle a raffreddare
dopo averle sbucciate.
Versare il pollo in una ciotola
e metterlo a raffreddare
a temperatura ambiente
e quindi una volta freddo
aggiungere tutti gli
altri ingredienti ad eccezione
della maionese .
Salare a piacere.
Mettere in frigorifero e
poco prima di servire aggiungere
la maionese in quantità a piacere.
Se alla fine di
insalata ne avanza,
l’unica cosa da fare
è metterla in frigorifero
e tirarla fuori almeno
30 minuti prima di mangiarla,
aggiungendo altra maionese
per restituirle il sapore perso.
In frigo è bene conservarla
non più di 2 giorni.

Fonte: lacuochinasopraffina

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers