PASTA FREDDA: CULATELLO E PRIMO SALE

pasta fredda: culatello e primo sale

Ingredienti: (3 persone)
– 250 g fusilli (qui la ricetta)
– 1 mazzetto di rucola
– 100 g primo sale
– 100 g culatello
– olio d’oliva
– sale
– pepe 

Preparazione:
In una pentola
con acqua abbondante e del sale,
lessare la pasta.
Scolarla e versarla in un scodella.
Condirla con un filo di olio d’oliva
e mescolarla.
Lasciare raffreddare.
Tagliare il culatello
e il formaggio primo sale
a pezzettini.
Lavare, asciugare la rucola
e spezzettarla un po’.
Riprendere la ciotola con la pasta
e aggiungere il culatello,
il formaggio primo sale e la rucola.
Condire ancora con un filo di olio d’oliva
e del pepe macinato al momento.
Mescolare e conservare in frigo
la pasta fredda con culatello e primo sale,
fino al momento di servire.

Fonte: pastaenonsolo 

Precedente CONSERVA DI POMODORO Successivo LIQUORE CHERRY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.