PATE’ DI TONNO

pate' di tonno

 

Ingredienti: (4 persone)
– 3 patate
– q.b. tonno in scatola
– q.b. latte intero caldo
– q.b. scorze di limone
– q.b. maionese
– q.b. olive nere
– q.b. limoni fettine 


Preparazione:
Lessare le patate con la buccia
e ancora calde, schiacciarle
nello schiacciapatate
e metterle in una terrina.
Unire il tonno sminuzzato.
Scaldare il latte,
ma non farlo bollire.
Mettere il latte nel mixer
con patate e tonno
e mescolare il tutto
fino a ottenere una crema.
Versare il composto su un piatto
e dare al pate’
la forma di una torta.
Con una spatola spalmare
la torta con la maionese.
Guarnire la torta con le olive
e tutt’intorno con
le fettine di limone.

Fonte: sedanoallegro 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency