PESCE SPADA CON SALSA ALLE ACCIUGHE

pesce spada con salsa alle acciughe

Ingredienti: (4 persone)
– 4 tranci di pesce spada
– olio extra vergine di oliva
– 1 limone
– 2 cucchiai di pasta di acciughe
– prezzemolo fresco q.b.
– sale
– pepe

Preparazione:
Fate scaldare un paio di
cucchiai di olio extra vergine
in padella e scottate i
tranci di pesce spada
2 minuti per lato,
con un pizzico di sale.
Continuate la cottura a
fiamma bassa per altri 5 minuti,
poi spegnete e trasferite
il pesce su un piatto.
Nella stessa padella,
versate il succo di limone,
un altro cucchiaio di olio,
la salsa di acciughe, una
manciata di prezzemolo tritato
ed una spolverata di pepe.
Mescolate il tutto con
un cucchiaio di legno e
se necessario, aggiungete
anche un cucchiaio d’acqua
per amalgamare e rendere
la salsa alle acciughe
liscia e omogenea.
Servite i tranci di pesce spada
con la salsa alle acciughe,
anche a parte.

Fonte: leitv.it

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