PESCE SPADA CON SALSA ALLE ACCIUGHE

pesce spada con salsa alle acciughe

Ingredienti: (4 persone)
– 4 tranci di pesce spada
– Olio extra vergine di oliva
– 1 limone
– 2 cucchiai di pasta di acciughe
– Prezzemolo fresco q.b.
– Sale e pepe

Preparazione:
Fate scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva
in padella e scottate i tranci di pesce spada 2 minuti per lato,
con un pizzico di sale.
Continuate la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti,
poi spegnete e trasferite il pesce su un piatto.
Nella stessa padella, versate il succo di limone,
un altro cucchiaio di olio, la salsa di acciughe,
una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e se necessario,
aggiungete anche un cucchiaio d’acqua
per amalgamare e rendere la salsa alle acciughe
liscia e omogenea.
Servite i tranci di pesce spada
con la salsa alle acciughe, anche a parte.

Fonte: leitv.it

Precedente TAGLIATELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Successivo PATATE E FUNGHI AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.