Crea sito

POMODORI GRATINATI

pomodori gratinati

Ingredienti: (4 Persone)
– 12 Pomodori non troppo grossi
– 130 g di Pane raffermo
– 1 ciuffo di Prezzemolo
– 1 spicchio d’Aglio piccolo
– Filetti di Acciuga
– Olio di Oliva
– Sale

Preparazione:
Lava e asciuga i pomodori. Tagliali a metà e svuotali.
Salali appena e capovolgili lasciandoli sgocciolare per una decina di minuti.
Intanto tosta in forno il pane e una volta raffreddato, tritalo grossolanamente.
Trita l’aglio con 4 filetti di acciuga e il prezzemolo.
Condisci il trito con tre cucchiai di olio e amalgamalo al pane.
Farcisci i pomodori con il pane aromatizzato, poi passali in forno a 190° per 20/25 minuti.
Quando i pomodori saranno gratinati, guarniscili con un filetto di acciuga e una foglia di prezzemolo.

Fonte: Olio Carli

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers