RANA PESCATRICE IN CROSTA

rana pescatrice in crosta

Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di filetti di rana pescatrice
– 500 gr di spinaci anche surgelati
– 250 gr di pasta sfoglia
– 1 uovo
– 1 spicchio d’aglio
– latte q.b.
– burro q.b.
– q.b. di aromi il per pesce
(sale, prezzemolo, origano, rosmarino, senape, alloro, finocchio e maggiorana) 

Preparazione:
In una padella
far cuocere a fuoco lento
e con il coperchio,
gli spinaci con
1 noce di burro e
1 spicchio d’aglio.
Appena si saranno ammorbiditi,
spengere il fuoco e
lasciare raffreddare.
Lessare al vapore per
10 minuti (dal bollore)
i filetti di rana pescatrice
che avremo privato
della lisca centrale.
Una volta cotti,
aromatizzarli rotolandoli
negli aromi per pesce.
Accendere il forno a 220°C.
Stendere la pasta sfoglia,
disporre su di essa
tanti mucchietti di spinaci
quanti sono i filetti di pesce.
Tagliare la pasta in eccesso
e chiudere a pacchettino
il pesce e gli spinaci.
Rompere 1 uovo e
sbatterlo leggermente,
aggiungere un goccio di latte
e pennellare la superficie
dei pacchetti di sfoglia.
Spolverare la superficie
con un pizzico di sale.
Infornare per 20 minuti
o fino a doratura.
Servire caldi.

Fonte: sunflowers8 

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