TORTA SALATA DI POMODORI VERDI FRITTI

torta salata di pomodori verdi fritti

Ingredienti:
– 2 o 3 pomodori verdi San Marzano
– formaggio emmental
– 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
– pan grattato q.b.
– origano
– basilico
– sale q.b.
– olio per friggere 

Preparazione:
Laviamo i pomodori
e li tagliamo a fette
di circa ½ cm
e passiamoli nel pangrattato.
Friggiamoli in olio bollente.
Asciughiamoli con carta
per fritti e saliamoli.
Srotoliamo la pasta sfoglia
all’interno di una teglia da forno
con l’apposita carta,
ricopriamo il fondo
con le fette di emmental e
sopra mettiamo i pomodori fritti,
condiamo con una
spolverata di origano,
ripieghiamo i bordi.
Cuociamo in forno
a 180° per 20 minuti.

Fonte: cucinainprosa 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company