STRÜDEL DI VERDURE

strüdel di verdure

Ingredienti:
– 1 pasta sfoglia (rettangolare)
– 5 carote
– 1 zucchina
– 1 scatola piccola di piselli
– qb zucca
– ½ cipolla bianca
– qb scamorza a cubetti
– qb parmigiano grattugiato

Indipendentemente dagli ingredienti elencati,
essendo una creazione personale,
lo strudel puo’ essere preparato
con verdure a piacere.

Preparazione:
Cuocere le verdure.
Una volta pronte,
mescolare le verdure in una insalatiera
con i cubetti di scamorza
ed il parmigiano grattugiato.
Stendere la pasta sfoglia rettangolare
in una teglia, sistemare sopra,
nel centro, le verdure
e poi sollevare i lembi laterali
(la “testa” e la “coda”)
chiudendo bene e formando lo strudel.
In forno, a 175 gradi per una mezz’ora.

Uno strudel totalmente creato dalla
nostra amica Alessia !

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers