Crea sito

TROFIE CON PHILADELPHIA MANDORLE E SPECK

trofie con philadelphia mandorle e speck

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di trofie (qui la ricetta)
– 100 g di mandorle
– 160 g di philadelphia
– 180 g di speck
– 1 cucchiaio di latte
– q.b. di sale
– q.b. di pepe
– q.b. di noce moscata

Preparazione:
Mentre mettete a bollire l’acqua in cui cuocerete le trofie,
scaldate in una padella di ampie dimensioni (in cui poi risalterete la pasta)
l’olio extravergine d’oliva.
Tagliate lo speck a dadini dallo spessore di circa un paio di centimetri.
Una volta caldo l’olio versate in padella i dadini di speck
e lasciateli dorare per alcuni minuti a fiamma media senza coprire la padella.
Nel frattempo in una piccola ciotola,
preparare la crema di Philadelphia:
versate il Philadelphia e diluitelo con qualche cucchiaio di latte e mescolare,
con una forchetta, fino ad ottenere una crema non troppo liquida,
bensì densa e omogenea.
Aggiungere un pizzico di pepe e un po’ di noce moscata grattugiata.
In un mixer tritare grossolanamente le mandorle.
Scolate la trofie al dente e risaltarle in padella insieme allo speck.
Mescolare e aggiungere la crema di Philadelphia continuando a mescolare
per far amalgamare il tutto.
A questo punto se la crema risulta troppo densa
diluire con un po’ di acqua di cottura oppure con un po’ di latte.
Servire subito.

Fonte: cucina.fidelityhouse

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company