ZUCCHINE TRIFOLATE CURRY E PARMIGIANO

zucchine trifolate curry e parmigiano

 

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di zucchine
– 3 rametti di timo
– 1 ciuffo di basilico
– 1 spicchio d’aglio
curry q.b.
– 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato 
– olio
– sale 

Preparazione:
Eliminare le estremità alle zucchine.
Lavare, asciugare e tagliare a bastoncini.
In una padella scaldare l’olio
con aglio, basilico e timo.
Unire le zucchine,
salare e cuocere a fuoco dolce,
mescolando di tanto in tanto,
per 5 minuti.
Successivamente unire
una spolverata di curry
e proseguire la cottura,
per altri 10 minuti.
Spegnere,
unire il parmigiano,
amalgamare e … portare in tavola.

Fonte: illeccapentoleelesuepadelle 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company