ZWIEBELROSTBRATEN (Austria)

zwiebelrostbraten (austria)

Ingredienti: (2 persone)
– 4 fettine di manzo (ideale la sorra o cappello del prete)
– 250 ml di brodo di carne
– 4 cipolle bionde
– olio evo
– farina
paprika
– olio di semi per friggere 

Preparazione:
Infarinare gli anelli di cipolla
affettati sottilmente in un piatto dove
avrete aggiunto 1 cucchiaino di paprika.
Iniziare a friggere gli anelli di cipolla,
nel frattempo incidere i bordi della carne
in modo che non si arricci in cottura.
Infarinare anche la carne e
mettere a scaldare il brodo di carne.
Scottare la carne in un po’ d’olio evo
da entrambi i lati, quindi aggiungere
il brodo caldo e 1/3 delle cipolle fritte.
Far scurire ed addensare il fondo
dove state cuocendo la carne:
non dovrà restare troppo liquido
e la farina vi aiuterà.
Servire coprendo con il fondo
e con le cipolle fritte.
Accompagnare con dell’ottima birra
e tanto pane fresco!

Fonte: quantocepiacechiacchera 

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