Crea sito
La Cadrega

FETTUCCINE POMODORO E FUNGHI

fettuccine pomodoro e funghi

Ingredienti (4 Porzioni):
– 1 confezione di fettuccine
– 500g di pomodori
– 2 grosse cipolle
– 300g di champignon
– 3 rametti di prezzemolo
– 1/2 limone
– 2 spucchi d’aglio
– sale
– pepe
– 3 cucchiai d’olio d’oliva

Preparazione:
Togli la buccia ai pomodori (per riuscirci più facilmente lasciali a mollo qualche minuto nell’acqua bollente).
Tagliali a pezzetti.
Pela le cipolle e lo spicchio d’aglio.
Pulisci gli champignon, tagliali a lamelle e lasciali in una tazza con il succo di limone.
Fai scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.
Poi soffriggi la cipolla senza farla bruciare.
Aggiungi i pomodori e gli spicchi d’aglio interi.
Lascia cuocere una dozzina di minuti e stai attenta che la salsa non attacchi.
Metti il coperchio e lascia cuocere per altri dieci minuti.
Aggiungi gli champignon, metti sale e pepe e lascia ancora sul fuoco dieci minuti.
Cospargi tutto con il prezzemolo e il sugo è pronto.
Puoi lasciarlo sul fuoco lento anche per il tempo necessario alla cottura delle fettuccine.

 

Fonte: alfemminile

 

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...