CREMA DI RADICCHIO (BIMBY)

crema di radicchio bimby

Ingredienti:
– 200 gr. di radicchio
– 2 patate medie (circa 150 gr.)
– 100 gr. latte di parz. scremato
– 250 gr. acqua
– 1 cucchiaio dado bimby (o dado granulare)
– 20 gr. burro
– parmigiano grattugiato
– pepe
– crostini a piacere

Preparazione:
Nel boccale inserire
le patate sbucciate
e tagliate a tocchi
con 50 gr. acqua:
3 min./100°/vel. 3/4.
Aggiungere il resto dell’acqua,
il latte, il dado e il radicchio:
15 min./100°/vel.1.
Aggiustare il sale ed
aggiungere il burro:
1 minuto/vel. 8/9.
Servire calda con parmigiano,
pepe e crostini a piacere.

Fonte: lericettedelbimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers