Crea sito

CREMA DI RADICCHIO (BIMBY)

crema di radicchio bimby

Ingredienti:
– 200 gr. radicchio
– 2 patate medie (circa 150 gr.)
– 100 gr. latte parz.scremato
– 250 gr. acqua
– 1 cucchiaio dado bimby (o dado granulare)
– 20 gr. burro
– parmigiano grattugiato
– pepe
– crostini a piacere

Preparazione:
Nel boccale inserire le patate sbucciate
e tagliate a tocchi con 50 gr. acqua:
3 min. 100° vel.3/4.
Aggiungere il resto dell’acqua,
il latte, il dado e il radicchio:
15 min. 100° vel.1.
Aggiustare il sale e aggiungere il burro:
1 minuto vel.8/9.
Servire calda con parmigiano, pepe
e crostini a piacere.

Fonte: lericettedelbimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers