Crea sito

POLPETTE DI CAVOLFIORE

polpette di cavolfiore

 

Ingredienti: (8 polpette)
– 600 gr. cavolfiore
– 1 patata (200 gr.)
– sale fino (rosa) q.b.
– 1 pizzico di curry (qui la ricetta)
– 1 pizzico di curcuma
– panatura di mais q.b. 

Preparazione:
Lavare e tagliare
il cavolfiore a pezzetti.
Lavare, pelare e tagliare
a spicchi la patata.
Posizionare tutto sulla griglia
per la cottura a vapore.
Cuocere per una quarantina di minuti.
Passare patata e cavolfiore
nello schiacciapatate.
Aggiungere sale, curcuma e curry.
Dare la forma alle polpette
e rotolarle nella panatura di mais
(o nel pangrattato).
Se abbiamo tempo,
lasciare le polpette in frigo
una mezz’ora prima di cuocerle.
Cuocere le polpette in padella
con un filo d’olio
su entrambi i lati fino a doratura.
Servire.

Fonte: nonsolopasticcidifaby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers