POLPETTE DI CAVOLFIORE (2)

polpette di cavolfiore

 

Ingredienti: (8 polpette)
– 600 gr. cavolfiore
– 1 patata (200 gr.)
– 1 pizzico di curry
– 1 pizzico di curcuma
– panatura di mais q.b.
– sale fino (rosa) q.b. 

Preparazione:
Lavare e tagliare
il cavolfiore a pezzetti.
Lavare, pelare e tagliare
a spicchi la patata.
Posizionare tutto sulla griglia
per la cottura a vapore.
Cuocere per una
quarantina di minuti.
Passare patata e cavolfiore
nello schiacciapatate.
Aggiungere sale, curcuma e curry.
Dare la forma alle polpette
e rotolarle nella panatura di mais
(o nel pangrattato).
Se abbiamo tempo,
lasciare le polpette in frigo
una mezz’ora prima di cuocerle.
Cuocere le polpette in padella
con un filo d’olio su
entrambi i lati fino a doratura.
Servire.

Fonte: nonsolopasticcidifaby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers