Crea sito
La Cadrega

PASTA CON MERLUZZO E POMODORO FRESCO

Ingredienti (2 Porzioni):
– 200 gr di mezze penne
– pomodorini freschi a piacere
– 2 cipollotti (anche un po’ della parte verde)
– 2 cucchiai di olio
– 180 gr di filetti di merluzzo
– vino bianco a piacere
– 1 spicchio d’aglio
– basilico a piacere
– brodo di pesce (o vegetale)
– sale, pepe

Preparazione:
Mettere a scaldare una padella, aggiungere l’olio e rosolarvi l’aglio.
Toglierlo prima che prenda colore, aggiungere il cipollotto tagliato sottile e far appassire.
Sfumare col vino bianco, lasciar evaporare l’alcol e aggiungere il merluzzo tagliato a dadini,
gli spicchi di pomodoro fresco e abbondante basilico spezzettato:
se necessario aggiungere del brodo per arrivare a cottura.
Cuocere la pasta, tuffarla nel sugo con un poco della sua acqua e insaporire bene.
Servire, aggiungendo ancora qualche foglia di basilico fresco al momento.

Fonte: Cucina al Femminile

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...